2024.05.04

菅原幸大 2

こんにちは、菅原です!

ゴールデンウィーク終盤にさしかかり、皆さんはどうお過ごしでしょうか。

僕は警視庁で行われていた合宿に参加してきました。
社会人になり始めての合宿で、レベルの高い人達と稽古を共にすることで実りのある合宿にできたと思います!

宿泊はSBC東京医療大学(旧了得寺大学)のある千葉県の新浦安のホテルに宿泊させてもらいました!

警視庁までは車で20分ほとで移動途中に見えるディズニーランドの人達を見て世間はゴールデンウィーク真っ只中だなと感じながら毎日大吉先輩の車の運転で移動しまた!

合宿中には金丸監督とご飯に行かせてもらう機会があり、金丸監督の新たな一面を知ることできとても楽しかったです!
金丸監督ご馳走様でした!

五月病という言葉がありますが、五月病とは無縁な充実な毎日を過ごしています!
皆さんも残りのゴールデンウィーク素敵な時間をお過ごしください!